River vs Boca por el superclásico: cuándo juegan, a qué hora y cómo ver en vivo

Boca y River se enfrentarán por la Fecha 7 de la Copa de la Liga. Acá, todos los detalles.

River y Boca se enfrentarán por la Fecha 7 de la Copa de la Liga. Podrás seguir el partido a través de Olé, con todo lo que pase minuto a minuto. Después vas a encontrar el análisis, las declaraciones de los protagonistas, el resumen, las noticias más destacadas y los videos. Acá, toda la información para seguir el superclásico: cuándo, a qué hora juegan y por dónde ver en vivo.

¿Cuándo y a qué hora juegan River vs. Boca, por el superclásico?

El partido se disputará el domingo 25 de febrero a las 17:00hs de la Argentina en el Estadio Monumental.

Horario para River – Boca, según país

  • Argentina: 17:00hs
  • Brasil: 17:00hs
  • Uruguay: 17:00hs
  • Paraguay: 17:00hs
  • Chile: 17:00hs
  • Venezuela: 16:00hs
  • Bolivia: 16:00hs
  • Colombia: 15:00hs
  • Ecuador: 15:00hs
  • Perú: 15:00hs
  • México: 14:00hs

¿Por dónde mirar en vivo por TV River vs. Boca, por el superclásico?

El partido será transmitido por la señal de ESPN Premium y TNT Sports. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé, como siempre.

River vs. Boca, por la Copa de la Liga

  • Día: domingo 25 de febrero
  • Hora: 17:00hs
  • Estadio: El Monumental
  • TV: ESPN Premium y TNT Sports

DEPORTES

Eurocopa: España se consagró campeón tras ganarle a Inglaterra

España se consagró campeón de la Eurocopa 2024 tras ganarle a Inglaterra por 2 a 1. España le ganó 2-1 a Inglaterra, se consagró campeona...

La CONMEBOL les abrió expediente a 10 jugadores de Uruguay por el escándalo ante Colombia

La CONMEBOL les abrió un expediente a 10 jugadores de la selección de Uruguay por estar involucrados en escandaloso final de la derrota ante Colombia. La Confederación Sudamericana...

Copa América: Abel Pintos cantará el himno en la final

Abel Pintos es el artista argentino encargado de cantar el himno en la final de la Copa América. Argentina se enfrentará a Colombia, este domingo...