Previa del Amistoso Internacional en Filadelfia: Argentina vs El Salvador

La Selección Argentina se prepara para enfrentar a El Salvador en un amistoso internacional en Estados Unidos, con bajas importantes y una formación en construcción.

Este viernes 22 de marzo, la Selección Argentina dirigida por Lionel Scaloni se enfrentará en Filadelfia, Estados Unidos, a El Salvador en el primero de los dos amistosos programados. El encuentro se llevará a cabo en el estadio Lincoln Financial Field a las 21 horas, hora local.

Los últimos campeones de América y del mundo se enfrentarán a un combinado centroamericano que buscará dar la sorpresa ante uno de los equipos más poderosos del mundo. Este partido representa una oportunidad para que Argentina pruebe nuevas estrategias y jugadores en un contexto de amistoso internacional.

En cuanto al horario del partido, se jugará a las 21:00 horas locales, lo que corresponde a diferentes horas según el uso horario de cada país. Por ejemplo, en Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay y Chile será a las 21:00 horas, mientras que en Venezuela y Bolivia será a las 20:00 horas, y en Colombia, Ecuador y Perú a las 19:00 horas. Por su parte, El Salvador y México verán el partido a las 18:00 horas.

Para los fanáticos que no puedan asistir al estadio, el partido será transmitido en vivo por televisión por cable a través de la señal TyC Sports.

En cuanto a la preparación para este encuentro, el director técnico Lionel Scaloni dejó claro que no cambiará la forma en que el equipo se prepara, a pesar de las victorias anteriores. En una entrevista Scaloni mencionó: “Desde que estamos en la Selección, Argentina sale a competir todos los partidos. Y el que juega contra Argentina, siempre tiene un condimiento especial. Es una Selección de las potencias. En cuanto a eso, no ha cambiado.”

Otro héroe mundialista se une a Di María en su retirada de la Selección Argentina

La noticia del retiro de Di María de la albiceleste  trae consigo la revelación de que otro destacado héroe del Mundial de Qatar 2022...

El impacto inesperado del legado de Messi en Miami

Una periodista argentina recoge las sorprendentes respuestas de los hinchas del Inter Miami sobre el efecto de la llegada de Lionel Messi a la...

Boca clasifica con gol de Cavani: se enfrentará a River en cuartos de final

Boca Juniors avanza a cuartos de final de la Copa de la Liga tras un enfrentamiento lleno de tensiones, asegurando su lugar con un...